[Receita] Vaca atolada

Bem-vindo!

Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.

Inscreva-se agora!
Status
Não está aberto para novas respostas.

AndreezinBR

Craftlandiano
Banido
Entrou
Out 2, 2014
Mensagens
3,027
Cubos
0
INGREDIENTES


  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 cebolas
  • cheiro verde a vontade
  • 3 tabletes de caldo de costela
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • tempero a gosto




blank.gif
MODO DE PREPARO



  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  6. Bom apetite



vaca-atolada.jpg
 
Vaca atolada é top, o que estraga é a mandioca que fica zuada.
Boa receita.
 
Vaca atolada nossa!
Tem cada nome mesmo em! Queria muito poder fazer isso parece muito bom!
 
Meu pai que ama isso ai, eu ja odeio deve ser ruim pakas nunca comi mas pelo nome ja nao gosto
 
Po hein cara se tu gosta tanto assim de mostrar receita pq n vai pro programa da Ana Maria Braga?
 
Status
Não está aberto para novas respostas.

Users who are viewing this thread

Voltar
Topo