<3 Amores <3

Bem-vindo!

Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.

Inscreva-se agora!
Status
Não está aberto para novas respostas.

Ǥ〇ᑌᙖᕮᖇƬƗ

Excelente
Banido
Entrou
Jun 28, 2017
Cubos
0
Aaaaaaaaaaa meus amores <3
bcXTPSi.jpg
Brunolow,Gouberti_pg,Sevenfold,Dezirrec.
https://www.youtube.com/watch?v=6RLLOEzdxsM&list=RDGMEMYH9CUrFO7CfLJpaD7UR85wVM6RLLOEzdxsM​

Juninho_Gamer30 faltou nessa ft ae em

Enviado de meu SM-G531H usando Tapatalk

Ah não, sério isso??????? SÉRIO QUE NÃO ME ESPERARAM PRA TIRAR PRINT?????? BANDO DE FALSIANE@@@@@!@!#$@!$!% NUNCA MAIS JOGO MURDERS COM VOCÊS :(((((((((

JÁ QUE NÂO TIRAM PRINT COMIGO EU VOU TIRAR COM A MINHA QUERIDA AMIGA VAQUINHA, [member=znaty]
qZoGkf88RmqH0YjocXF6QQ.png

Ah não, sério isso??????? SÉRIO QUE NÃO ME ESPERARAM PRA TIRAR PRINT?????? BANDO DE FALSIANE@@@@@!@!#$@!$!% NUNCA MAIS JOGO MURDERS COM VOCÊS :(((((((((

JÁ QUE NÂO TIRAM PRINT COMIGO EU VOU TIRAR COM A MINHA QUERIDA AMIGA VAQUINHA, [member=znaty]
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKJJJJJKKKKKKJ VOCÊ É O MELHOR BIRI PQPQPQPQP

yBiri disse:

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK QUE LINDOS KKKKKKKKKKKKKK​

Vai ter volta, vamos tirar uma Eu, o [member=yFlakes], o [member=yBiri] e mais uns cabra da peste aí, tu nem convida nós, tá serto...

xYabokuh disse:
nossa grupo da skin hd '-'
Aqui manja! ;-;
Berry Schumacher disse:
Vai ter volta, vamos tirar uma Eu, o [member=yFlakes], o [member=yBiri] e mais uns cabra da peste aí, tu nem convida nós, tá serto...
Poxa,faz isso não,só tirei um ontem rapidaum as 3:00 da manhã kkkk
O Seven foi viajar e queria guardar isso <3
Na próxima a gente tira uma <3

Berry Schumacher disse:
Apoio

Enviado da Favela usando Tapatalk

Status
Não está aberto para novas respostas.

Users who are viewing this thread

Voltar