INGREDIENTES
Massa:
MODO DE PREPARO
Massa:
- 1/2 lata de creme de leite
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 g de margarina
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortado
- 1 peito e 1/2 de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 400 g de requeijão tipo catupiry
- 250 g de cogumelos cortado em lâminas
- Gema para pincelar

- Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal
- Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada, reserve uma parte da massa para cobrir a torta
- Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango
- Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa
- Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 220° até dourar uns 40 minutos