EveEveEveEve everrei BUTS BUTS PUM PUM POW

Bem-vindo!

Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.

Inscreva-se agora!
Status
Não está aberto para novas respostas.
ahuehaeueuaeuehuehuehuehuaehuehueuheuaEHhueaHUEHUEHUUHUUEAHUHUAEHEauhuHuaheuehuHAEUehuAHUheuHUehAUEHuaehuhaeUEHuaehUHEuehUEHUheUEHAEUH DONWRREI

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk eu ri demais mano a minha chefe perguntou se eu tinha problema kkkk

Ele mesmo já havia postado sa intro no fórum , fico uma BOSTA , dahora é o steve no final HUEHUEHUEUHEHUEUHEHUEUH
EVERREI FAZ UMA INTRO PRA MIM PLOX?

Levoor disse:
ahuehaeueuaeuehuehuehuehuaehuehueuheuaEHhueaHUEHUEHUUHUUEAHUHUAEHEauhuHuaheuehuHAEUehuAHUheuHUehAUEHuaehuhaeUEHuaehUHEuehUEHUheUEHAEUH DONWRREI
KKK

iThors disse:
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk eu ri demais mano a minha chefe perguntou se eu tinha problema kkkk
KKKKKKKKKK ²
raisler voigt disse:
aushaushauaha fazer oq quem nasceu pra ser cu nunca vai ser pik4 kkk

zLucasDetonas disse:
Everrei ft. Skrillex - Ever Rey
ASIUAHSUASHAUSHASUSHUAHSUAS

zIXIMonkey disse:
Ele mesmo já havia postado sa intro no fórum , fico uma BOSTA , dahora é o steve no final HUEHUEHUEUHEHUEUHEHUEUH
KKKKKKKKKKKKKKKKK tbm quero

Phodalao disse:
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK RI MUITO KK SHOW DE BOLA!
AUSHAUSAHSAUHSAUHSAUSAS somos todos seu fã eve eve eve rey

zIXIMonkey disse:
passado em cubos flw

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

meu deus mano namoral, down

Status
Não está aberto para novas respostas.

Users who are viewing this thread

Voltar