Lasanha de frango com queijo

Bem-vindo!

Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.

Inscreva-se agora!
Status
Não está aberto para novas respostas.

AndreezinBR

Craftlandiano
Banido
Entrou
Out 2, 2014
Mensagens
3,027
Cubos
0
INGREDIENTES





  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média




blank.gif
MODO DE PREPARO


Molho:
  1. Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga)
  2. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve
Frango:
  1. Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o
  2. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
  3. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
Montagem:
  1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
  2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem)
  3. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho
  4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho
  5. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário
  6. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho
  7. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo
 
The Godfather disse:
INGREDIENTES





  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média




blank.gif
MODO DE PREPARO

Molho:
  1. Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga)
  2. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve
Frango:
  1. Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o
  2. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
  3. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
Montagem:
  1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
  2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem)
  3. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho
  4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho
  5. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário
  6. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho
  7. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo
hm vo esperimenta aki em casa ja comeu de beringela? eu particular mente amo
 
Status
Não está aberto para novas respostas.

Users who are viewing this thread

Voltar
Topo