RESOLVIDO Launcher não abre

Bem-vindo!

Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.

Inscreva-se agora!
Status
Não está aberto para novas respostas.

bbrt

Neutro
Entrou
Jan 13, 2020
Cubos
0
Bom dia, o launcher do Minecraft não abre, já instalei a última versão do Java, instalei uma já um pouco antiga, a 7. E mesmo assim continua sem abrir, até ontem estava tudo normal.

O seguinte erro é apresentado:
https://prnt.sc/qoj64a

Sistema operacional : Windows 8 Pro

Olá, bom dia.
Sinceramente eu não sei exatamente seu erro, mas façamos tentativas e vamos descobrir por eliminação.

1- Instale uma versão mais recente do Java.
2- Reinstale o laucher.

Me traga resultados para que eu possa pensar um pouco mais, obrigado. ^^

O anti-Hack não abre com o java 7. Atualiza pro 8, e verifique se o seu Pc é de 32 bits ou 64 bits.

Olá, bom dia.
Sinceramente eu não sei exatamente seu erro, mas façamos tentativas e vamos descobrir por eliminação.

1- Instale uma versão mais recente do Java.
2- Reinstale o laucher.

Me traga resultados para que eu possa pensar um pouco mais, obrigado. ^^
O anti-Hack não abre com o java 7. Atualiza pro 8, e verifique se o seu Pc é de 32 bits ou 64 bits.

Bem como eu disse eu já instalei o Java com a versão mais recente mas ainda continua o mesmo erro, e eu já baixei o launcher novamente, continua o mesmo erro.

Minha versão é 64 bits.

Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

Obs: Esta mensagem é automática.

BOM DIA, BOM PELO PRINT QUE VOCÊ MANDOU O ERRO ESTÁ EM ALGO QUE ESTÁ NAQUELA LOCALIZAÇÃO QUE O SISTEMA IDENTIFICOU. POSSIVELMENTE É ALGO QUE ESTÁ ENTRANDO EM CONFLITO COM O OUTROS ARQUIVOS E NÃO DEIXANDO FAZER A INSTALAÇÃO/ATUALIZAÇÃO.
SE VOCÊ JÉ EFETUOU.
1- ATUALIZAÇÃO DO SEU JAVA PARA O MAIS RECENTE.
2- REINSTALAÇÃO DO LAUNCHER.
3- ATUALIZOU SEU SISTEMA OPERACIONAL ( ALGUMAS ATUALIZAÇÕES PENDENTES PODEM OCASIONAR ISSO)
4- VERIFICOU SE NÃO É ALGUM ARQUIVO QUE VOCÊ ADICIONOU ( TEXTURA/MODS)
PEÇO A VOCÊ QUE VENHA NO SUPORTE PARA RESOLVER ESSA SITUAÇÃO QUE NÃO LHE PERMITE JOGAR.

BOM DIA, BOM PELO PRINT QUE VOCÊ MANDOU O ERRO ESTÁ EM ALGO QUE ESTÁ NAQUELA LOCALIZAÇÃO QUE O SISTEMA IDENTIFICOU. POSSIVELMENTE É ALGO QUE ESTÁ ENTRANDO EM CONFLITO COM O OUTROS ARQUIVOS E NÃO DEIXANDO FAZER A INSTALAÇÃO/ATUALIZAÇÃO.
SE VOCÊ JÉ EFETUOU.
1- ATUALIZAÇÃO DO SEU JAVA PARA O MAIS RECENTE.
2- REINSTALAÇÃO DO LAUNCHER.
3- ATUALIZOU SEU SISTEMA OPERACIONAL ( ALGUMAS ATUALIZAÇÕES PENDENTES PODEM OCASIONAR ISSO)
4- VERIFICOU SE NÃO É ALGUM ARQUIVO QUE VOCÊ ADICIONOU ( TEXTURA/MODS)
PEÇO A VOCÊ QUE VENHA NO SUPORTE PARA RESOLVER ESSA SITUAÇÃO QUE NÃO LHE PERMITE JOGAR.
1- eu já realizei essa atualização
2- já realizei a reinstalação, o erro também acontece em outros launcher, por exemplo o do SLEEP (Launcher modificado com vários macros e etc)
3- meu sistema operacional não está pedindo nenhuma atualização no windows update
4- não mexi em nada do tipo.

1- eu já realizei essa atualização
2- já realizei a reinstalação, o erro também acontece em outros launcher, por exemplo o do SLEEP (Launcher modificado com vários macros e etc)
3- meu sistema operacional não está pedindo nenhuma atualização no windows update
4- não mexi em nada do tipo.
Venha no suporte e iremos ver isso com calma.

Solução: Foi utilizado o programa "Jarfix" recomendado pelo endZERAA, obrigado a todos pela atenção. Caso resolvido.

Caso resolvido, tópico fechado e tag [Resolvido] Adicionada ao titulo.

Obs: Esta mensagem é automática.

Status
Não está aberto para novas respostas.

Users who are viewing this thread

Voltar