MasterChef CraftLandia

Bem-vindo!

Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.

Inscreva-se agora!
Status
Não está aberto para novas respostas.

zBow

Hardcore
VIP
Entrou
Dez 4, 2015
Mensagens
4,216
Cubos
0
spQuFNM.png
Olá queridinhos, hoje em parceria com o [member=hozen] estamos trazendo receitas para vocês, será de diversas coisas, até mesmo gelo entre outras!​

Hoje será pão! Isso mesmo aquele cacetinho bem gostoso.​
paofrances.png
3Gbedo7.png
>> 9 xícaras de trigo ( tem que ser dos bons não pode ser marca vagabunda não de preferência Dona Benta ).​
>> 4 pacotes com aproximadamente 5g de fermento, tem que ser seco.​
>> Metade de uma xícara de óleo.​
>> 5 ovos ( não pode ser ovo de promoção que é estragado ).​
>> 1 colher de açúcar bem cheia.​
>> 2 colheres de sal.​
>> 1 cebola ( a sua preferência ).​
>> 1 xícara de água.​
>> 2 xícaras de leite.​
5Ub3ncc.png
- Junte todo o trigo em outra bacia copo o que você tiver, e o resto bata a mão recomendável liquidificador.​
- Depois disso você vai juntar o trigo com o resto da gororoba batida.​
- Unta a forma e depois leva no forno 200ºC por 25 minutos ou a seu gosto, dependendo do fogão se o seu for aqueles ruinzinhos.​
YiG4lQq.png
Recomendem para seus titios, avós, pais, mães, cachorros, divulguem no grupo do WhatsApp que a família esta toda reunida!!!​
Espero que gostem, em breve mais receitas dos titios [member=bowevel], [member=hozen]​
OBS: NÓS NÃO SE RESPONSABILIZAMOS POR QUALQUER TIPO DE INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, DORES NO ESTÔMAGO OU CAGANEIRA.
[YOUTUBE] https://www.youtube.com/watch?v=fPc6yyj1nSg [/youtube]​



Créditos: Chef [member=hozen] | Chef [member=bowevel].​
Banner de prioridade nossa, feitos por Hozen.​
Próxima receita será com o titio [member=hozen].​
Até a próxima.​



c80b02d106254e8c9d9b8641e8935f0f.png
e1eac506be0e4f059abbdd102dde9c91.png
 
Fiquei com medo​
OBS: NÓS NÃO SE RESPONSABILIZAMOS POR QUALQUER TIPO DE INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, DORES NO ESTÔMAGO OU CAGANEIRA.
 
Quem quer cacetinho KKKKKKKKKKKKKK depois faz os bolinhos da vovó lobo ;3

Enviado de meu 4009I usando Tapatalk
 
zLuiza disse:
Fiquei com medo​
OBS: NÓS NÃO SE RESPONSABILIZAMOS POR QUALQUER TIPO DE INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, DORES NO ESTÔMAGO OU CAGANEIRA.
Não fique, essa receita veio de 2 chef's profissionais!​
 
Bowevel disse:
Não fique, essa receita veio de 2 chef's profissionais!​
Não tá mais pra 2 assassinos profissionais se tiveram que falar isso x..x​
 
zLuiza disse:
Não tá mais pra 2 assassinos profissionais se tiveram que falar isso x..x​
n sou assassino, aprendi minhas técnicas de cozinha com a Ana Maria Braga ;-

ela me ensinou um pouco de dzn tbm
 
Hozen disse:
n sou assassino, aprendi minhas técnicas de cozinha com a Ana Maria Braga ;-

ela me ensinou um pouco de dzn tbm
Fizemos cursos com a Palmirinha, bjos pros invejosos que duvidam :*​
 
Bowevel disse:
Fizemos cursos com a Palmirinha, bjos pros invejosos que duvidam :*​
técnicas de cozinha adquiridas em alpes suíços, receitas guardadas a 7 chaves foram confiadas a nós pelos monges chineses de Abu Dhabi
 
Hozen disse:
técnicas de cozinha adquiridas em alpes suíços, receitas guardadas a 7 chaves foram confiadas a nós pelos monges chineses de Abu Dhabi
obviamente ne querida​
 
Status
Não está aberto para novas respostas.

Users who are viewing this thread

Voltar
Topo