Ingredientes
1 kg de massa “pastel da feira” ou de sua preferência
5 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola picada
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 bisnaga de catupiry de 410 g
sal, pimenta-do-reino branca e urucun a gosto
1 sachê caldo de frango em pó de boa qualidade
1 kg de massa “pastel da feira” ou de sua preferência
5 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola picada
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 bisnaga de catupiry de 410 g
sal, pimenta-do-reino branca e urucun a gosto
1 sachê caldo de frango em pó de boa qualidade
Modo de Preparo
Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho e o urucum até que fique levemente dourado
Juntar o frango, a salsa, o sal, a pimenta e o caldo em pó, misture bem
Deixar refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho
Deixe esfriar e monte do seu jeito, o catupiri pode ser misturado antes ou na hora de montar
Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure
Juntar o frango, a salsa, o sal, a pimenta e o caldo em pó, misture bem
Deixar refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho
Deixe esfriar e monte do seu jeito, o catupiri pode ser misturado antes ou na hora de montar
Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure
Bom apetite.