[Resolvido][Em andamento] como voltar a versão 1.2.5 pelo mineshafter ?

Bem-vindo!

Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.

Inscreva-se agora!
Status
Não está aberto para novas respostas.

emi

Neutro
VIP
Entrou
Jan 30, 2012
Cubos
0
pessal eu pesquisei 3 dias seguindos sobre isso , to batendo a cabeça ja pensei até em me suiçida :o (brinks) mais não consegui resolver
o meu e o problema de mais de 50% dos usuarios do craftlandia que e : como voltar ao minecraft 1.2.5 ja tendo atualizado pelo mineshafter
NÃO ADIANTOU NEHUM DESSES LINKS :

http://www.craftland...ado-04-06-2012/
http://www.craftlandia.com.br/ipb/index.php?/topic/60020-downloadminecraftjar-125/

NÃO ADIANTOU NADA A DUVIDA PERSISTE

BOM JÁ ,TENTEI APAGAR A PASTA .MINECRAFT E COLOCAR OUTRA COM A V.1.2.5 NÃO FUNCIONO
JA TENTEI COLOAR A BENDITA PASTA .MINECRAFT.JAR E NÃO FUNCIONO
JA TENTEI COLOCAR UM REVOLVER NA TELA DO NOTBUK E OBRIGAR ELE A VOLTAR PRA VERSÃO E NÃO FUNCIONO :<

E DESCUBRI QUE O PROBLEMA NÃO ESTA NO MINECRAFT.....E SIM NO BENDITO E TRAIÇOERO PROXY NO MINESHAFTER
E O PIOR VEM AI E MELHOR VC SENTAR RELAXA TUMAR UM COPO D'GUA PRA NUM DESMAIAR...........O PROXY DO MINESHAFTER NÃO VOLTA PRO 1.2.5 NÃO ADIANTA BAIXAR ELE NÃO VOLTA PORUQE O MOD DO PROXY FOI FEITO APENAS
PRO 1.3.1 E NÃO PRO 1.2.5 :u OU SEJA 168 HORAS SEM CRAFTLANDIA NA SUA VIDA ISSO MESMO A CADA ATUALIZAÇÃO NOIS IREMO FICAR SEM CRAFTLANDIA 168 HORAS 7 DIAS , POR QUE PRATICAMENTE AINDA NÃO EXISTE UMA FORMA
CAPAZ DE VOLTAR A VERSÃO DO MINESHAFTER PROXY UMA VEZ UPDATE DO PROXY JA ERA ,

INTÃO PESSO POR FAVOR QUE ALGUM SUPER CIENTISTA ESPAÇO TEMPORAL DA INTERNET NOS AJUDE A RESOLVER ESSE INIGMA :( POR FAVOR MODERADORES NÃO DIGÃO QUE ESTA RESOLVIDO POR QUE NÃO ESTA , NÃO E APENAS EU COM ESTE PROBLEMA MAIS SIM MAIS DA METADE DE TODOS OS USUARIOS DO CRAFTLANDIA (INCLUSIVE VIPS)

EU SEI QUE VS AVISARÃO EU LI ,MAIS A MENSGAEM DE ATUALIZAÇÃO TAVA COMFUSA E TERMINEI CLICANDO ERRADO, E VOÇES DISERÃO QUE ERA PROS "ORIGINAIS" NÃO ATUALIZASSE E NÃO PROS PIRATAS E MINESHAFTEANOS !

A CADA 1 HORA SEM JOGAR CRAFTLANDIA ESTOU PERDENDO 1K DE LUCRO NA MINHA PLANTAÇÃO UNS 600C NA MINHA CIDADE E TABEM NA MINHA FABRICA DE TIJOLOS :( EU IA ATE COMPRAR VIP MAIS VO TER QUE ECONOMIZAR PRA COMPRAR MINE ORIGINAL PRA NUM SOFRER MAIS !

com o mineshafter nao pode voltar atraz, ele quando atualiza o mine ele atualiza junto e desativa as versoes anteriores.

Baixa a pasta inteira da craftlandia 1.2.5 e abre o Patcher by AnjoCaido que volta pra 1.2.5

Bom eu tbm uso o mineshafter eu rebaixei o proxy e o server e instalei direitinho, dai coloquei o minecraft.jar na pasta bin da .minecraft e deu certo. Tenta refazer o q eu fiz se ajudei da up.

Ola, eu tenho um minecraft q é pirata. Ele cai as vezes e vc tem q entrar de novo, mas eu posso jogar normalmente o craftlandia, e ainda assim manter o mineshafter esperando. Se quiser baixar o arquivo, responda a este post com o seu email. Deem um ponto positivo se isso ajudou.

:vscreeper:Não consegui :( ,tentei ja deletar os proxy os serv colocar a pasta minecraft.jar no bin e nada , minha lixeira ja ta explodindo de tanto deletar e re-baixar
arquivos e não consigo , o eniguima continua........................................plis help :( olha ai o print de como fica quando tento colocar o minecraft.jar :

TvlsG.png
:diamond: FICA ASIM TRAVADO A ETERNIDADE :( ALGUMA MENTE BRILHANTE NOS AJUDE

:vscreeper:Não consegui :( ,tentei ja deletar os proxy os serv colocar a pasta minecraft.jar no bin e nada , minha lixeira ja ta explodindo de tanto deletar e re-baixar
arquivos e não consigo , o eniguima continua........................................plis help :(
[background=rgb(24, 24, 24)]Ola, eu tenho um minecraft q é pirata. Ele cai as vezes e vc tem q entrar de novo, mas eu posso jogar normalmente o craftlandia, e ainda assim manter o mineshafter esperando. Se quiser baixar o arquivo, responda a este post com o seu email. Deem um ponto positivo se isso ajudou.[/background][background=rgb(24, 24, 24)] [/background]

CAROL OBRIGADO PELA GENTILEZA MAIS SE EU TROCAR DE MINECRAFT VO PERDE MEUS 181MB DE ARQUIVO DE MAPA EDC... LA PREFIRO FICAR COM
O MINESHAFTER MESMO ! MAIS VO COMPRAR LOGO LOGO O ORIGINAL E ME LIVRAR DOS PROBLEMAS :wallbash:

CAROL OBRIGADO PELA GENTILEZA MAIS SE EU TROCAR DE MINECRAFT VO PERDE MEUS 181MB DE ARQUIVO DE MAPA EDC... LA PREFIRO FICAR COM

[background=rgb(24, 24, 24)]O MINESHAFTER MESMO ! MAIS VO COMPRAR LOGO LOGO O ORIGINAL E ME LIVRAR DOS PROBLEMAS [/background] :wallbash:[background=rgb(24, 24, 24)] [/background]
Boa noite emi.

Você esta com medo de perder seus mapas?.
Se for isso eu farei um breve tutorial de como salvar seus mapas..
e mandarei minha pasta com tudo.
  • Aperte e continue segurando o botão ctrl+ o ícone do windows.
  • Depois procure a pasta .minecraft.
  • entre na pasta . minecraft e procure a pasta Saves.
  • Copie essa pasta para a área de trabalho
b3LeB.jpg
  • Depois re-instale seu minecraft
  • Atualize o Mineshafter.
  • e coloque a versão adequada para o servidor.
Se o problema persistir informe nesse tópico..
Utilize esses tópicos para voltar para a versão 1.2.5 .
http://www.craftland...necraftjar-125/
http://www.craftland...necraftjar-125/

Obs: eu uso o mineshafter e consigo jogar normalmente..
Atenciosamente
TWlighT

O MINESHAFTER MESMO ! MAIS VO COMPRAR LOGO LOGO O ORIGINAL E ME LIVRAR DOS PROBLEMAS :wallbash:
Na verdade, vc n vai perder os itens nem nada, pq esse proxy vc coloca o nome q vc tem no mineshafter e aparece as mesmas coisas.

Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

Obs: Está mensagem é automatica.

mineshafter vc é obrigado a atualizar o mine senao o proxy nao abre certo ?
bom oq vc deve fazer é baixar a pasta do craftlandia 1.2.5 , substituir a sua .minecraft pela do craftlandia , feito isso vc vai em bin ( na pasta craftlandia ) la tera o minecraft.exe , só executar e jogar =)
Pelo menos pra mim isso funcionou

OBS : feito isso vc nao estara mais utilizando o mineshafter .... dps que o teu servidor atualizar só baixar novamente o proxy e jogar =)
ajudei ? clica na setinha ali do lado >>

Caso resolvido, tópico fechado e tag [Resolvido] Adicionada ao titulo.

Obs: Está mensagem é automatica.

Status
Não está aberto para novas respostas.

Users who are viewing this thread

Voltar