[Resolvido]SERVIDOR 3 BUGADO

Bem-vindo!

Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.

Inscreva-se agora!
Status
Não está aberto para novas respostas.

Doublegf

Bom
Banido
Entrou
Ago 11, 2013
Cubos
0
MEU SERVIDOR 3 NÃO TA PEGANDO TA COM A CONEXÃO BAIXA O QUE EU FAÇO?
ELE APARECE ALGO ASSIM Internal Error

Vc já tentou limpar seu pc com algum programa desinstalar o mincecraft baixar ele novamente se n resolver tenta atualizar seu java ou remover ele completamente do seu pc e baixar ele novamente caso queira um programa bom para limpar pc so pedir '-' ( programa free ) desculpa se n ajudei =/

Uzumaki Naruto disse:
Vc já tentou limpar seu pc com algum programa desinstalar o mincecraft baixar ele novamente se n resolver tenta atualizar seu java ou remover ele completamente do seu pc e baixar ele novamente caso queira um programa bom para limpar pc so pedir '-' ( programa free ) desculpa se n ajudei =/
JA FIZ TUDO ISSO CARA NÃO DA CERTO JA ATULIZEI JAVA TIREI MINE DO MEU PC COLOQUEI DE NOVO E NADA JA REINICIALIZEI MEU MODEM DE NET E NADA ACHO QUE DERRUBARAM MEU IP ISSO É MUITO SUSPEITO PORQUE FALTA MENOS DO QUE MEIA HORA PARA O GLADIADOR

eVoke disse:
OQ ACONTECE COMIGO É ESSE MESMO ERRO MAS NÃO ADIANTA NÃO ADIANTA MESMOOO!!! , JA FIZ TUDO ISSO REINICIEI O MODEM DESINSTALEI O MINECRAFT INTALEI DENOVO E NADA JA DESLIGUEI MEU PC E NADA É O QUE EU FALEI CHEGA NA HORA DO GLADIADOR OS ADMS NÃO CONSEGUEM CONTROLAR A ONDA DE HACKERS NOS SERVIDORES QUE NEM JOGAM E SÓ FICAM LA PRA DERRUBAR O IP DE QUEM QUER TER UM JOGO AGRADAVEL !!!!!

Doublegf disse:
OQ ACONTECE COMIGO É ESSE MESMO ERRO MAS NÃO ADIANTA NÃO ADIANTA MESMOOO!!! , JA FIZ TUDO ISSO REINICIEI O MODEM DESINSTALEI O MINECRAFT INTALEI DENOVO E NADA JA DESLIGUEI MEU PC E NADA É O QUE EU FALEI CHEGA NA HORA DO GLADIADOR OS ADMS NÃO CONSEGUEM CONTROLAR A ONDA DE HACKERS NOS SERVIDORES QUE NEM JOGAM E SÓ FICAM LA PRA DERRUBAR O IP DE QUEM QUER TER UM JOGO AGRADAVEL !!!!!
Já era, perdi glad.

eVoke disse:
Já era, perdi glad.
VERDADE ESSE NUBS AI QUE NEM QUEREM JOGAR MINECRAFT FICA NOS ATRAPALHANDO , EU NUM PRECISO FALA ISSO PRA NIMGUEM MAS PODE ESCREVE ISSO QUANDO O EVENTO GLADIARDOR COMEÇA ... NOSSOS SERVIDORES VAO VOLTAR AO NORMAL LOGANDO LEGALZINHO EU TENHO CERTEZA!!!

joga seu pc no lixo, compra outro e baixe o minecraft novamente.
repita isso até dar certo :p

AwAyTrOn disse:
ja teto baixa pasta .minecraft do craftlandia ???
sim ja tentei fazer isso mas não adianta os servidores só vão voltar ao normal quando o gladiador acabar, porque aqueles HACKERZINHUS de merda estao dominando a craftlandia na minha humilde opinião >:(
iPlay disse:
Compra outro pc cara , ahsuahsuahsuahs
TODOS OS MEUS SERVER ESTAO LOGANDO NORMAL MENOS O SERVER 3 QUE NÃO LOGA ESTRANHO NEH?
AGORA EU TE PERGUNTO... O QUE QUE TU ACHA DISSO?

Doublegf disse:
sim ja tentei fazer isso mas não adianta os servidores só vão voltar ao normal quando o gladiador acabar, porque aqueles HACKERZINHUS de merda estao dominando a craftlandia na minha humilde opinião > :(

TODOS OS MEUS SERVER ESTAO LOGANDO NORMAL MENOS O SERVER 3 QUE NÃO LOGA ESTRANHO NEH?
AGORA EU TE PERGUNTO... O QUE QUE TU ACHA DISSO?
A THS existe no teu server? :p

Acho que hackers existem.

Isso ja aconteceu comigo , baixe o cliente da craftlandia , o mesmo acontece porque o seu IP está bugado no servidor , tipo um bug , isso acontece quando você está no jogo e a sua internet cai !

Doublegf disse:
isso não acontecendo só comigo
Amigo , vou le passar um tutorial de um site mais não sei se o seu caso mais tente oque passei ai em cima

Abra a Central de Redes e Compartilhamento em "Menu Iniciar", "Painel de Controle", "Central de Rede e Compartilhamento". No canto inferior esquerdo, clique em "Conexão local".
Troca_de_DNS_-_1_-_Central_de_Rede.jpg

Na tela de Staus de Conexão, clique em "Propriedades".
Troca_de_DNS_-_2_-_Conexoes.jpg

Para resolver isso é necessário adicionar tanto o número IPv4 quanto o IPv6, bastando apenas selecioná-los e clicar em "Propriedades".
Troca_de_DNS_-_3_-_IPv4.jpg

No campo DNS do IPv4 digite um número 208.67.222.222 e no campo de baixo 208.67.220.220 e clique em "OK".
Troca_de_DNS_-_4_-_Troca_de_DNS.jpg

No caso do IPv6, selecione esse protocolo e clique em "Propriedades".
Troca_de_DNS_-_5_-_IPv6.jpg

No campo "Servidor DNS preferencial" e "Servidor DNS alternativo", digite o número 2001:4860:4860::8888 e no campo de baixo 2001:4860:4860::8844 e clique em "OK".
Troca_de_DNS_-_6_-_Troca_de_DNS.jpg

By:
DNS_-_Google_Public_DNS_logo.jpg

FONTE

Xxn00bl1xX disse:
Isso ja aconteceu comigo , baixe o cliente da craftlandia , o mesmo acontece porque o seu IP está bugado no servidor , tipo um bug , isso acontece quando você está no jogo e a sua internet cai !
acabei de baixar o client craftlandia e nada ainda mais alguma sugestão?
ja era perdi o gladiador agora dexa pra la,
sei que quando o glad acaba os servidores vão voltar ao normal porque num é nenhum erro da net
são os hackers que derrubaram meu ip

Status
Não está aberto para novas respostas.

Users who are viewing this thread

Voltar