Rissole de carne

Bem-vindo!

Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.

Inscreva-se agora!
Status
Não está aberto para novas respostas.

AndreezinBR

Craftlandiano
Banido
Entrou
Out 2, 2014
Mensagens
3,027
Cubos
0
INGREDIENTES





Massa:
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 1/2 copos de água
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1 colher bem cheia (sopa) margarina
  • 1/2 colher sobremesa de sal
  • 3 copos de farinha de trigo
Recheio:
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • 1 copo de leite (para empanar)
  • 300 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar




blank.gif
MODO DE PREPARO



  1. Leve ao fogo o leite, a água, misture o caldo de galinha a margarina, e o sal
  2. Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo mexendo para não empelotar
  3. Deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela, mexendo sem parar (cerca de 20 minutos)
  4. Deixe amornar e prepare o recheio
Recheio:
  1. Leve a cebola e o alho ao fogo, frite até murchar
  2. Em seguida coloque a carne moída, o sal e a pimenta, mexendo até que a carne fique bem sequinha
Montagem:
  1. Abra a massa com rolo, corte em rodelas
  2. Coloque uma colher de recheio em cada massinha, dobre ao meio e feche bem
  3. Em seguida passe no leite e depois na farinha de rosca
  4. Frite em fogo moderado
313.jpg
 
Status
Não está aberto para novas respostas.

Users who are viewing this thread

Voltar
Topo