INGREDIENTES
Massa:
MODO DE PREPARO
Massa:
- 1 1/2 copo de leite
- 1 1/2 copos de água
- 1 tablete caldo de galinha
- 1 colher bem cheia (sopa) margarina
- 1/2 colher sobremesa de sal
- 3 copos de farinha de trigo
- 1/2kg de carne moída
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino (opcional)
- 1 copo de leite (para empanar)
- 300 g de farinha de rosca
- Óleo para fritar

- Leve ao fogo o leite, a água, misture o caldo de galinha a margarina, e o sal
- Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo mexendo para não empelotar
- Deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela, mexendo sem parar (cerca de 20 minutos)
- Deixe amornar e prepare o recheio
- Leve a cebola e o alho ao fogo, frite até murchar
- Em seguida coloque a carne moída, o sal e a pimenta, mexendo até que a carne fique bem sequinha
- Abra a massa com rolo, corte em rodelas
- Coloque uma colher de recheio em cada massinha, dobre ao meio e feche bem
- Em seguida passe no leite e depois na farinha de rosca
- Frite em fogo moderado
