Roda oq nesse Pc ?

Bem-vindo!

Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.

Inscreva-se agora!
Status
Não está aberto para novas respostas.
PONTO FRIO KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

DOIDO SAI DESSA VAI FIRST PLACE FERA

Hobble disse:
PONTO FRIO KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

DOIDO SAI DESSA VAI FIRST PLACE FERA
é pro meu primo joga -,- so queria sabe msm pq ele queria 1 pc bom dai sla se isso ae é bom so queria a opiniao d vcs

TiagoPlayer disse:
é pro meu primo joga -,- so queria sabe msm pq ele queria 1 pc bom dai sla se isso ae é bom so queria a opiniao d vcs
Quer um PC bom que roda até BF3 NO ULTRA? meu amigo monto o dele 3mil se tu for esperto tu monta um melhor por esse preço vc ou seu primo sei la, mais esse PC não é ruim não só que é PONTO FRIO kkkkkkkkkkkkk quando tu liga ja vai vir alguma coisa errada É SEMPRE ASSIM

Hobble disse:
Quer um PC bom que roda até BF3 NO ULTRA? meu amigo monto o dele 3mil se tu for esperto tu monta um melhor por esse preço vc ou seu primo sei la, mais esse PC não é ruim não só que é PONTO FRIO kkkkkkkkkkkkk quando tu liga ja vai vir alguma coisa errada É SEMPRE ASSIM
a só '-
TiagoPlayer disse:

Hobble disse:
meu amigo compro n veiu nda errado -,-

Status
Não está aberto para novas respostas.

Users who are viewing this thread

Voltar