ta... mas eae oque voce ganha com isso?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.
Inscreva-se agora!faz um tempin já, evento era hard, mais consegui, ganhei 3 VIP e assinatura do admn, e de +2 STAFF, no aurora aindaYhtrw disse:Nossa ;c
De quando? hue
Boa MLKzzLiOoN disse:Fala queridos e queridas, chan's e... Bem, não tem feminino para isso.
Aqui quem está digitando é o SEU o MEU, o NOSSO zzLiOoN (Ficou TOP essa apresentação, vou até abrir o bloco de notas).
Muitos já devem ter notado que faz um tempinho que eu almejo (Mendigo memu) salves da Shout, dizendo que é para um projeto, infelizmente, tivemos VARIAS mudanças repentinas na STAFF e não pude apresentar tal projeto a tempo, tenho até salves de STAFF's que na época eram coordenadores, e hoje são Administradores.
ENFIM, VAMOS NESSA CONFERIR ESSAS PRINT'S SUAVES!
BEM A PRIMEIRA É DE UMA QUERIDINHA QUE INFELIZMENTE SAIU DA STAFF:
Sim isso mesmo! Estou falando da querida
camix
![]()
BEM O PROXIMO É O MAIORAL! OPÉSSIMOBOMZÃO NO PVP A PONTO DE SEU NICK SER:
SABEM QUEM É? ISSO MESMO GALERA!
Estou falando do querido
EasyBR
![]()
SEGURA A ONDA QUE NOSSOS SALVES NÃO PARAM POR AÍ TEM MUITOOOO MAIS:
QUEM NUNCA SE ESTRESSOU PELO FATO DESSE MOLEQUE ESCREVER TUDO CERTINHO?EU JÁ! ESTOU FALANDO DO NOSSO QUERIDO
DangerousPlay
![]()
OUTROS AMIGUINHOS QUE SAIRAM DA STAFF INFELIZMENTE![]()
![]()
![]()
MAIS EM MEIO A INTRIGAS NÓS TEMOS OS QUE EVOLUÍRAM E MUITO!
![]()
![]()
![]()
(Qualé Hynn, escreveu meu nick errado cara? Meu deus!)
MEUS PARABÉNS A ESSESCHATOSLINDOSMARAVILHOSOSSTAFF'S POR EVOLUÍREM TANTO!![]()
COM NOSSAS PRINT'S ACABANDO, VAMOS A OUTROS STAFF'S:
ELA É QUERIDA,É FÁCIL DE BAIXAR E USARE AMADA, NOSSA PERFEITA MODERADORA:
FR4PS
![]()
BEM, E SEM ESQUECER É CLARO, NOSSO MODERADOR QUE ADORA TROCAR DE NOME, O QUERIDO MAIORAL:
zVow
![]()
COMO JÁ DITO AS PRINT'S SÃO ANTIGAS, ENTÃO ELE ASSIM COMO A FR4PS AINDA ERA COORDENADOR, QUE BONITINHO!![]()
PARA MAIS UM MARAVILHOSO SALVE, QUE EU SINTO HONRADO DE FAZER ESSA APRESENTAÇÃO, TEMOS A MAGNIFICA, QUERIDONA, PARCEIRA,VERDE:
LeticiaBac
![]()
FOI TÃO FÁCIL CONSEGUIR ESSE SALVE QUE EU ATÉ SUEI.![]()
![]()
TEMOS ALGUNS CRÉDITOS TAMBÉM, PRIMEIRAMENTE, A NOSSAVICIADÍSSIMA:
Nattana
![]()
A OUTRA EU TAVA BRINCANDO, MAIS ESSE SALVE FOI FÁCIL DE GANHAR MESMO, A MENINA TÁ ONLINE 24 HORAS!![]()
E POR ULTIMO, O CRÉDITO DO DIA!
ELE FEZ HISTORIA NOS SERVIDORES DA CRAFTLANDIA, GANHANDO CERCA DE 15 MP's POR DIA, PARA SER BANCADO EM GLADIADORES, ELE É PREDADOR! ELE TEM GARRA! ELE É CUBEIRO! ELE ÉMACROSO! SIM! ESTOU FALANDO DELE:
DeathM4nzZ
![]()
E COM ISSO ENCERRAMOS NOSSO TÓPICO!
BOA TARDE A TODOS! QUERIDOS E QUERIDAS!
SE VOCÊ GOSTOU, FAÇA O QUE QUISER!![]()
ATE A PRÓXIMA!
Ah não sei meu querido...VinnysFlash disse:ta... mas eae oque voce ganha com isso?
Sim sim! :3iNeooN disse:Ai sim heim
Caramba, só não humilha né Smile-chan.wPutoSmille disse:faz um tempin já, evento era hard, mais consegui, ganhei 3 VIP e assinatura do admn, e de +2 STAFF, no aurora ainda![]()
Valeu Vini-chan.iViniciusXDD disse:Boa MLK
KPKSOKSPSKSKPSKNinf4Spk disse:Só faltou o meu salve...midira já to ai -q
Sim,é a touka ;pzzLiOoN disse:KPKSOKSPSKSKPSK
Bela Sign. É o que? Tokyo Ghoul?