Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.
Inscreva-se agora!Cara, Eu dou um Pau em qualquer 1 do seu clã, e em você, tu perdeu pro everrei e quer ter moral comigo, Namoral mlk, Da No pé.iMostalkBR disse:Que fatos? Eu só vi voce com o auto bolado em cima dele, depois vendo que não guentou os counters, e depois ele rushando em ti c:
Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?zPARANAU3 disse:eu guento esse facim, quem chora pra stats é nubin ein rç
Sim, to na 1 série ainda, respeita..Paiiv4 disse:Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?
se acalma paiva "_"Paiiv4 disse:Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?
ui, que dlç esse losferreiras...LosFerreiras disse:Ja dropei gente com 900 (Zedopacote )
Voce que é noob mesmo![]()
Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Levoor disse:perdeu perdeu agr sem xoro![]()
uma coisa eu te digo... quem vai x1 "zuando" e nao da o maximo de si no x1? perdeu perdeu sem xoro dizendo que era zuando nb otario ¬¬Paiiv4 disse:Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?Eu fui x1 com ele na brincadeira caralho, tu é cego? Não sabe ler?
Primeiramente, Você sabe com que tipo de set eu fui? Sabe quais pots ele me deu ? Sabe com qual ele foi? Sabe como eu joguei? Sabe Se eu tava em conferencia com ele?Sabe se ele é meu amigo? Então sem chorar você mlk, DarkLevor? Quem é esse Lixo do Servidor 3? um Zé ninguem, Me Poupe mlk, Só quem presta da OmF no SV3 éo XT_MAGNATA o Resto é tudo Lixo =DLevoor disse:uma coisa eu te digo... quem vai x1 "zuando" e nao da o maximo de si no x1? perdeu perdeu sem xoro dizendo que era zuando nb otario ¬¬
deu a bunda pro xt hj?Paiiv4 disse:Primeiramente, Você sabe com que tipo de set eu fui? Sabe quais pots ele me deu ? Sabe com qual ele foi? Sabe como eu joguei? Sabe Se eu tava em conferencia com ele?Sabe se ele é meu amigo? Então sem chorar você mlk, DarkLevor? Quem é esse Lixo do Servidor 3? um Zé ninguem, Me Poupe mlk, Só quem presta da OmF no SV3 éo XT_MAGNATA o Resto é tudo Lixo =D