Kkkkkkkkkk já me falaram isso mais pelo menos tenho minha cantada sou 99% anjo e o 1% é vagabundo kkk já tenho as asas kkkkzTRIIFE disse:parece o dumbo
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.
Inscreva-se agora!Kkkkkkkkkk já me falaram isso mais pelo menos tenho minha cantada sou 99% anjo e o 1% é vagabundo kkk já tenho as asas kkkkzTRIIFE disse:parece o dumbo
Eu tbm e sou orgulhoso xDDiablo10000 disse:Eu sou feio![]()
Kkkkkk vo tentar issozSleenM1T0 disse:Amigo deixa seu cabelo crescer, e quando ele tiver grande faz um undercut dos lados e emcima mete uma progressiva, fica top dms
Kkkkk manda a tua q nem vai aparecer aqui vai da erro 404 kkkNexusLP disse:krl carreguei nem a metade ja fechei '-'
PARSA NAMORAL VC IGUALZINHO UM MLK DA MINHA SALA NAMORAL KKKKKK SO NAO ABRO O FCBK DELE PQ TEM 5 MINE ABERTO NO MEU PCManiaco147 disse:Kkkkk manda a tua q nem vai aparecer aqui vai da erro 404 kkk
zQueKoDosFluX0 disse:PARSA NAMORAL VC IGUALZINHO UM MLK DA MINHA SALA NAMORAL KKKKKK SO NAO ABRO O FCBK DELE PQ TEM 5 MINE ABERTO NO MEU PC
pode ater cer mais eu nao amostro q so feio pra geral me zuar '-'Maniaco147 disse:Kkkkk manda a tua q nem vai aparecer aqui vai da erro 404 kkk
Slk compara vc cmg e vc vai se sentir um DEUS!Biyeel disse:não é aquilo tudo mais da de come mininas![]()
Ué n tenho vergonha pq oq importa é o caráter !NexusLP disse:pode ater cer mais eu nao amostro q so feio pra geral me zuar '-'
KkFR4PS disse:prefiro não comentar ;-;
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ae sim mlkManiaco147 disse:Kkkkkkkkkk já me falaram isso mais pelo menos tenho minha cantada sou 99% anjo e o 1% é vagabundo kkk já tenho as asas kkkk
em SPManiaco147 disse:c mora onde
Tem q mitar cm minhas feiuras né kkkkkkzTRIIFE disse:kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ae sim mlk
KKKKKKKKKKKKKK MLK SE E MTO FEIO MEOL DEUSBiyeel disse:não é aquilo tudo mais da de come mininas![]()
Vixx nem é sou de PE/RecifezQueKoDosFluX0 disse:em SP
OLHA PARSA SEU IRMAO PUTA QUE PARILManiaco147 disse:Vixx nem é sou de PE/Recife
Nemmmmmmmmm kjkkkkkkkkkkkkkkkkzQueKoDosFluX0 disse:OLHA PARSA SEU IRMAO PUTA QUE PARIL![]()